Мудрость Жизни Святая, Конституции Дух Абсолютен!

Мудрость Жизни Святая, Конституции Дух абсолютен,
Курс России законный, сияет Прогресса Нормаль,
Счастья истинный вкус с Божьей волей законно попутен,
Всем возможность дана - курс творить в абсолютную даль.

Конституции Дух лучший в мире возвышен в России,
Точных Истин Моментов юридический дан образец,
Просвещения Дух и Спасения Курс от Мессии,
Для свободы развития Древа Жизни священный венец.

Конституции цель США не является духом закона,
Инфернально отвергла абсолютную Жизни нормаль,
Лжи Моментом убиты прогрессивного духа каноны,
В ад дыра не творит в абсолютный рассвет магистраль.

Древа Жизни Прогресса в США истребили опору,
Не возвышен над мраком даже памяти пошлый пенёк,
Против мира воюет инфернальности злобная свора,
Просвещения свет мрак холодный свернул в уголёк.
 
Там, где Истины место, лжи моментом зияет  удавка,
Жизнь порочностью мрака инфернально гнетут словари,
Реваншизм инфернальный - радикальность безбожной поправки,
Права истинный свет радикально гнетут упыри.

Школы совесть грызут инфернального зла катаклизмом,
Инфернальности тренд пожирает духовный прогресс,
Вместо Мудрости Жизни  лжи моменты царят экстремизмом,
Убивают жестоко Права Жизни святой интерес.

Инфернальной войны стали школы чудовищным средством,
Древа Жизни Нормаль не способен держать выпускник,
Инфернальности тренд получил вместо знаний в наследство,
Мракобесия злом запрессован в тлетворный тупик.

Миру мир, дело мира убито радикально безбожной поправкой,
Кремль захвачен, дяди Сэма продажных агентов блок пост,
Право Жизни  гнетут мракобесного зла шмакодявки,
Лжи моментов порок мир прессуют в кровавый компост.

Инфернальности тренд порождает кровавое стойло,
Криминальности бал, раб галерный возглавил злой сброд,
Правды нет, пропаганды преступно смердящее пойло,
Верой в Бога суетливо юлит зла безбожной поправки урод.

Депутат прокажен криминалом безбожной поправки,
Инфернальной войны радикальный пособник и лжец,
Древо Жизни России срубить дяди Сэма замах томагавком
Воплощает зловредно радикальная мразь и подлец.

Инфернальности тренд без сомнений чреват катастрофой,
В инфернальной войне победителей истинных нет,
Миротворческий курс задан светом духовным Голгофы,
Миротворческий труд – абсолютного счастья рассвет.

Точность истин моментов эффективно излечит больное,
В инфернальный коллапс пролетает продажный подлец,
Миротворческий курс для гражданства духовно святое,
Абсолютная мудрость – Права Жизни духовный венец!
 
31.07.2023 год


Рецензии