Прощай, июль

Прощай, июль!
И возвращайся.
Пусть через год,
Мы будем ждать.
С жарой,
С дождями,
Вкусом яблок -
Ты возвращайся
К нам опять.
Мы будем ждать,
Мы будем верить
Дождливой осенью,
В мороз зимой...
Ты приходи,
Тебя мы встретим,
К вершине лета
Вновь пойдём с тобой.


Рецензии