Может быть, когда ни будь

Если есть на свете друг,
Значит жизнь ещё кружится,
Есть мечта и близких круг,
Радость может возродиться.

Так не будем унывать,
Поглядим на мир с надеждой,
Он не сможет прежним стать,
Но хоть чуточку, как прежде.

Может быть, когда ни будь,
Коль в Тартар уйдут границы,
Не земной, небесный путь
В наших душах возродится.

И воскреснут в нас мечты,
Пробудится эмпатия,
Будем дружны, я и ты,
К нам вернутся дни златые.

Может быть? Да, может быть,
Нам бы прошлое забыть.


Рецензии
Из прошлого возьмём в будущее лучшее.
А златые дни обязательно вернуться.
Может быть? Да. Может. Быть!

Будь здоров, Саша.
Будь!

Ирина Петал   09.08.2023 15:48     Заявить о нарушении