С днём Военно-Морского Флота!

И вот опять, сегодня, праздник наш,
Сегодня, у меня, одна забота.
Я, свой хочу поздравить экипаж,
С днём нашим, Военно-Морского Флота!

Сегодня, вспомним мы былые дни,
Тревоги, вахты, штормы, и походы.
Пока мы живы, не забудутся они,
Те, наши флотские, прекраснейшие, годы.

Мы вспомним море, рейд, "СА",
И тор, что вкруг "СА" мы заводили.
О нашей службе, не угаснет пусть молва,
Бесстрашны мы, и молоды так были.

Желаю всем, семь футов, чтоб, под киль!
И все шторма, преодолеть достойно!
Тревоги, лишь учебной, полный штиль!
Флот на посту, и в море всё спокойно!

Пусть, гордо реет над волною флаг!
И все приказы выполняются мгновенно!
Чтоб, не застал врасплох, коварный враг!
Ну а победа, лишь за нами, непременно!

А у подводников, чтоб равным было,
Их погружений, и всплытий всех, число!
Чтобы, противника командованье, взвыло!
От вашей скрытности, им всем назло.

Морская авиация, отменно,
Несла, чтоб службу, на посту своём!
Был, Флот наш, первым всюду, непременно!
В шторма и штиль, в кромешной тьме и днём!

Флот, бережёт незыблемость границы,
И даже в праздник, есть ему работа.
Пусть будут, от салютов лишь, зарницы!
С днём Флота братишки вас, с днём Флота!!!

30/07-2023г


Рецензии