Мел

Я весь в белом, будто мелом
Очертил свои пути
И не помню как ты телом
Покоряла все мои мечты

Все забыл, тот сладкий вкус
Губ румяных , нежных щек
Хочется вернуть наш нежный  блюз
Ты летишь на свет как мотылек


Рецензии