В сортире без зубов

Без  зубов  сидя  в  сортире
Думаем  ..  А как  же  в  мире?
Угнетают  всех  пиндосы,
Как  живут  там  эскимосы?
Детям  как  помочь  в Зимбвабве,
Хлеба  им послать бы нам бы.
Денег  дать бы  Сомали;
Долларов, а  не  рубли.
Провести  бы  газ  китайцам,
На  зло  всем  американцам.
Ладно,  всё, пора  работать,
Ой ..  еще  носки  заштопать.
Мир  спасти должны  бы  мы
От  коричневой  чумы.


Рецензии