По мотивам Верните деда Людмила Лач

Бабушка Деда ждет долгие годы
Вместе прожили они все невзгоды.
Было хорошее, было плохое
И вот он пропал, что случилось такое?

Бабушка места себе не находит
По улицам города ходит и ходит.
Ищет свою половинку она
Как же теперь жить будет одна?

Бабушка веры своей не теряет
Взгляды на всех с надеждой бросает.
Просит с утра всех и просит с обеда
Добрые люди - верните мне Деда!

P.S.

Такой вот экспромт родился случайно
В жизни порой, так бывает печально.
Может у Бабушки будет победа
Отыщет она своего Деда.

08.07.23


Рецензии