Гости на Земле

Мы гости на Земле и надо помнить,
Что нам дают возможность здесь,
Любить всё то, что создано Всевышним,
И множить красоту, не руша ничего.

Должны мы дорожить мгновеньем, мигом,
Ценить людей, что посланы судьбой,
Былинкой дорожить любой и каждой,
И Родину свою всегда боготворить.

Мы гости на Земле, а это значит,
Что у людей здесь краток жизни миг,
Что жизнь одна, повтора не бывает,
Что надо жить достойно на Земле.

30.07.2023 год.


Рецензии