***

Была жара,сегодня дождь,
То моросящий,то как ливень,
И снова солнышка ты ждёшь,
Хотя и дождик-не противен.

Природа может удивлять,
Она всегда непостоянна,
Она заботлива,как мать,
А потому- она прекрасна!

Нам остаётся наблюдать-
Увидим радугу на небе,
А лучик солнца-подождать,
Преобразится всё на свете.


Рецензии