Пусть идет как идет...

Пусть идет как идет,
жизнь, своим чередом,
встанет новый рассвет,
освещая наш дом.

На зоре петухи славят,
солнца восход,
что бы он не замедлил,
ускорил приход.

Лай собак, разнесёт
снов своих дребедень,
окунается жизнь, в новый,
солнечный день.

(с)


Рецензии