Взмывая в небо, падая в цветы

Я убедилась, что могу летать,
Мой Дух бесплотен,
Парит
На крыльях новых ощущений,
Из нитей "золотых сечений",
Узорами соткавших гладь
Души полОтен!
Вновь вдыхать
Восторг полёта, жаждет,
Велит
Глазам и сердцу,
Полдень, отдохнуть,
Так в путь!
(Кураж - де!)

Вновь забрести туда, где ветер
С травы сцелОвывал росу,
Где облака в вершинах гор
Заночевали,
Где неба шаль струила мягко, бирюзу,
И ветви ели
Всё мечтательно шептали,
Упасть в перину шелковой постели,
Цветов...
И втОрить тихо музыке ветров
Без слов...

Застыло время...

Вдыхать эфир,
Душою ощутив его атлАс...
И наблюдать,
Как мир, Природе,
в восхищеньи,
Вершит "намаз"...



30.07.2023


Рецензии