Крошит батон на постылый асфальт

Крошит батон на постылый асфальт
счастьем обдолбанный в сопли
голубь как будто двоюродный брат
в душу бессмертную смотрит

смотрит на мир одним глазом бродяга
голову боком поставил
клёшем матросит заветы стиляга
богом начертанных правил

Не добывает он в поте лица
хлеб свой насущный в работе
он не внимает заветам отца
но подражает босоте

Крошит батон на постылый асфальт
счастьем обдолбанный в сопли
голубь как будто двоюродный брат
в душу бессмертную смотрит


Рецензии