Народными вдруг стали песни наши

Народными вдруг стали песни наши,
С Васильевым «сварили» много каши.
Романсы есть и детских песен много,
И те, которые берут в дорогу.

Но есть особые, душевные, простые,
Поля пшеничные, колосья золотые.
И речка – реченька, крутые берега,
Тайга, широкие и чистые луга.

В песни я часто переделывал сонеты,
Опережал, бывало и рассветы.
Мой друг Роальд, он музыку писал,
Меня и многих от тоски спасал.

Строка сонета, как струна у скрипки,
Все так звучат, и очень даже гибки.


Рецензии