Неподсудность

Мой танк с помятою бронёй
Из боя вышел, как герой,
Ведь экипаж остался жив,
Отвагу в подвиг воплотив.
А подвиг вон он, за холмом,
Где сталь охвачена огнём,
Огнём из нашего орудья,
Хоть мы в смертях тех неподсудны.
Кто знает, может быть потом,
Мы тоже смрадом полыхнём.


Рецензии