Что в имени тебе моем...

Что в имени тебе моем?
Кто я в твоих мечтах и есть ли?
Ах если б знать, ах если б...
Что держит мою душу так?!

Ведь мы на жизнь по разному сто крат,
Имеем взгляды...
И сталкивая нас с тобой,
В обочину любви былой...

Буксуем, выехать не можем,
Ну что же делать нам, ну что же?!
Не понимаем мы никак,
А может от того что я дурак?!

А ты все поняла давно,
И нужен я тебе для дела,
Которое так не умело,
Ты завела и что ж?!

Играешь ты моей душою,
И тело липнет как магнит,
А сердце все еще болит,
И тянется к тебе на столько....

Что бросив все свои дела,
Плетусь телком,
В носу петля...
И слезы, слезы, слезы...

Ты не дружна,
Не ласкова,
А я, пытаюсь вылезти из кожи,
И голову мою вопрос,
Буровит монотонно, тяжко...
Зачем же мне все это?
Для чего?!


Рецензии