Улыбка

Улыбнись, улыбнись, улыбнись!

Улыбнись ты весеннему Солнцу,

Осветившему лик твой и чел,

Улыбнись, увидав незнакомца

Встречу с ним, что сегодня имел!

Улыбнись ты истошному крику,

Которым смеется душа...

Улыбнись святому ты лику,

Что сегодня ты им задышал!

Улыбнись ты родной стороне,

Что тебя породила такого!

Улыбнись, что не будет другого,

Что себя ты увидишь во сне!

Улыбнись... И исчезнут сомненья,

Улыбнись... И настанут прозренья.

Улыбнись... И придут вдохновенья,

Улыбнись, улыбнись, улыбнись!

                29.04.2011г.


Рецензии
Очень позитивное стихотворение. Этого сейчас так всем не хватает. Улыбнулся:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   02.08.2023 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей, за отзыв! Всех благ!

Павел Аносов 4   02.08.2023 18:22   Заявить о нарушении