Дни печали провожают небеса слезами

Дни печали остались позади,
Их провожают небеса слезами...
И грозы нескончаемы с дождями.
И появились Ольстеры-грибы:
Деликатесы прячутся за пнями.
А где печали прячут небеса?
Быть может, разрушают Третий Храм,
Пока доступный только лишь мечтам?   
Быть может скоро "Третия Война?"


Рецензии