Лето закончилось на удивление

Всё вокруг зелёного цвета изумруда,
И отныне, ничего мрачного нету, а жизнь - это чудо!!!
Солнце милое, тёплое сияет,
Ах, эта прелесть, аж глаза всем ослепляет!

Ещё и фонтан рядом прелестный!
Да повторяю, этот день самый чудесный!
Лето ведь, наступило наконец,
И только ТЫ своего счастья кузнец!

Ветер тёплый и не сильный,
И почти что, каждый день стабильный!
Но закончиться оно когда,
Нет-нет-нет не навсегда.

И увидишь ты разноцветные деревья,
Конечно изумрудного цвета нет.
И да, ты не заметил, но лето закончилось на удивленья!
Но остался тёплый солнечный свет!

30 июля 2023 22:51 Грищук Максим


Рецензии