Бог прав во всём

Спасибо, Даниил, муж веры,
Я знаю, что Господь с тобой.
Он любит всех людей без меры
И Сам пожертвовал Собой.

Пошёл на крест, чтоб нас избавить
От смерти и от вечных мук.
Мы можем имя Божье славить,
Как Его славит всё вокруг.

Цветы, природа, птичье пенье,
Шум многих вод и шелест трав,
Всё в мире, всё, без исключенья,
Нам возвещает, что Бог прав.

Он прав во всём, что допускает –
Весну и осень, жизнь и смерть.
Врагом пленённых – отпускает,
Даёт свободу им узреть.

Свободу от цепей проклятья,
От всяких дьявольских услуг,
Ведь всех людей зовёт в объятья
Он, истомлённых лучший друг.

Так, будем жить и славить Бога
За жизнь, за солнца яркий свет.
Хвалить – причин безмерно много.
Без Бога, знаем, жизни нет.

30 июля 2023


Рецензии