Спортивная страна

Россия — спортивная страна.
Россия — страна-чемпион.
В России здоровая нация.
В России сильная нация живет.
Ты спортивная страна,
И это с уверенностью заявляю я.
А сколько спортсменов в России живет?
По пальцам не пересчитать.
Атлеты, борцы, каратисты,
Боксеры, пловцы, теннисисты,
Бегуны и шахматисты!
Мы спортивная страна —
Это с уверенностью заявляю я.
Мы сильная страна и так будет всегда.


Рецензии