Амбассадоры недосыпа

Не слышно взгляда - вслепую лучше
Пустуют руки
Ликует сито
Закон театра - смотри и слушай
И всё как раньше, и карта бита
Вот только время горчит на ощупь
Секунды счетом обратным тают
И у крыльца твоего
Извозчик
И как всегда - "вывози, родная! "
Сомкнулись крылья, смеётся Будда
Нет вариантов и карта бита
Амбассадорами недосыпа -
Луну пристрелим
И выйдем в утро...

16.07.2023


Рецензии