Встреча

Как будто вечность я ее не видел
Как будто вечность встречи ждал
Не то чтоб тосковал
Не то чтобы страдал нет не скучал

А жажда мучала давила
Весь исхудал и кости видно
А может там за горизонтом
Она меня все также ждет

Все также ищет не ест не пьет
Стихи слагает и поет
Пусть знает что Поэт
Все также ищет все также ждет

Пусть позовёт она его
Примчит на встречу средь века
Лишь с виду буйная река
И некрутые берега

Не остры пики остроги
И не в ежовых рукавицах
Не удержать в полете
Душ влюбленных не разъединить
По воле Божьей им объединиться 

30/07/2023
Русский Кудесник
   


Рецензии