Стук, стук

Стук, стук стук, стук.
Лопнул дедушкин сундук.
Стук, стук, стук, стук.
Там живет большой паук.

Шлёп, шлёп, шлёп, шлёп.
Пробежал по стенке клоп.
Шлёп шлёп шлёп, шлёп.
Укусил кого-то в лоб.

Топ, топ, топ, топ.
Провалились мы в сугроб.
Топ, топ, топ, топ.
Будет тут теперь окоп.

Бряк, бряк, бряк, бряк
Танцевали краковяк.
Бряк, бряк, бряк, бряк.
Растянулись как червяк.

Бух,бух, бух, бух.
Папа тапкой лупит мух
Бух, бух, бух, бух.
Одним махом сразу двух.


Рецензии