Мы сильная нация

Спортивные сообщества едины.
Спортивные сообщества
Вместе собрались.
Они объединились,
Чтобы Россию поддержать.
Поддержать Россию на
Международной спортивной арене.
Спортсмены сильны.
Организации едины,
Как капля воды.
Мы одержим победу в турнирах.
Мы выиграем олимпиаду.
Наши спортсмены
Настоящие чемпионы.
На спортивной арене
Они с гордостью поднимают
Русский флаг.
Россия сильная страна.
Мы сильная нация на века.
Бегаем, плаваем, сильно
По боксерской груше бьем.
Поднимает гири, штангу
И рвем канат.
Россия сильнее всех.
Россия быстрее всех.
Россия одержит победу.
Эту победу мы
Привезем домой.


Рецензии