Я останусь

Я останусь с тобой до конца,
Может быть, это глупо и странно...
Мне нельзя за пределы кольца,
Хоть на сердце и рваные раны...
Мы пройдем этот путь заодно
И не знаю я, кем он дарован...
Ветки разные слились в одно,
Хотя ствол неуклюж и изломан...
Рядом дети глядят нам в глаза,
Ты не сможешь от них отказаться...
И повисла скупая слеза...
Нам с тобою во всем разбираться!..
24.07.23г.


Рецензии