Сегодняшнего дня вдохновение

В Кувшиново сегодня праздник.
Прохожих удивляя праздных,
красуются, окаменев,
коты. На лбу три буквы ЛЕВ!
Нигде мастей нет столько разных!
В такой чудесный летний день
тревоги все уходят в тень,
И, кажется, делить на части
грех смертный этакое счастье!

Открой дверь сердца и услышь,
как стан обняв ромашки гибкий
кузнечик тренькает на скрипке
и радостно щебечет мышь
навстречу солнечной улыбке
про рай земной и про любовь
среди махровых сорняков,
свирепо душащих морковь!


Рецензии