Счастье

Разве может счастье убежать,
а любовь не проявится
ведь предания гласят
что ответы близко
близко так что далеко .....
люди оглянитесь или повернитесь улыбнитесь другу иль врагу ,
кто расценит ,
и шагать не надо чтобы удержать лучше поклонитесь
чтобы душу распознать и очистить мысли ...
счастье нужно проявлять
изнутри как искры ...


Рецензии