Лежачий полицейский

Любой лежачий полицейский
лелеет замысел злодейский.
Его родной отец ухаб
большой охотник был до баб.
Но не сходя попробуй с места
по сердцу отыскать невесту!
За долг считает мент пока
перетряхнуть все потроха
тому, кто мимо проезжает
и обороты не сбавляет.


Рецензии