Ночью видится небо таким синим- синим

Ночью видится небо таким синим- синим !
То, каким разве в детстве бывает оно.
А проснешься с утра - все клубится от дыма...
Неужели опять собираться в поход?

Неужели опять, в эту сладкую пору,
Когда только бы жить и любить, и любить,
Вещмешок брать за плечи - без разговору,
И вперёд, без оглядки вперед уходить.

Чтоб другой за тебя в эти белые ночи
С твоей самой любимой гулял. Вот же тварь!
А родным похоронка по осени почтой.
Электронной, а так - все как встарь... Все как встарь

15.05.2022


Рецензии