Эпиграмма на премьера

Он так похож на плюшевого мишку,
Но с лысиной усталого лица.
Теперь премьером стал улыбчивый парнишка,
И крутит пальчиком рисуя вензеля.

Что так и так,но ставим запятую,
На все прошедшие указы и дела.
С душою нежною он всех фильтрует,
Беря у старой кобылицы удила.

Решил вперед промчаться без сомнений.
Все изменить,такая мишки суть,
Но в полумерах нет ведь исключений.
Ну как теперь ему не подмигнуть.


Рецензии