Мне нет вина, мне сигареты нет Любовь как чувствен

Мне нет вина, мне сигареты нет
Любовь как чувственный мотив
Предшага в жизнь - аперетив
Работает против меня в куплет
Что человек я, а свободы нет...


Рецензии