Карты, деньги и стволы

Над головою небеса померкли,
Иконы и стволы под сердцем рядом,
Чёрт - это лучший друг у церкви,
Познанья плод вдруг оказался ядом,
Фортуна смелых помечает меткой,
Жизнь коротка, возможности малы,
Как в казино всё крутится рулеткой,
Тасуя  карты , деньги и стволы.


Рецензии