Великих Поэтов

Великих Поэтов сведенных с ума
Как вроде бы счеты
По собственной воле свели
Людей настоящих считали скотами

И на убой в скотобойни вели
Владея гипнозом вербалили ловко
Не ждите звонка не ищите ответа
А ждите суда за то что творите
Придётся ответить при жизни

28/07/2023
Русский Кудесник


Рецензии