По джунглям моим ходят звери.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Во мне миллиарды созвездий
Сияют каждую ночь,
И мир этот сумасшедший
Их повторяет точь-в-точь.

Во мне на платформах древних,
Лежащих на дне земли,
Рождаются новые горы,
Вулканы жизнь обрели.

Морские шалящие волны
Во мне постоянно шумят.
Они то поют, то стонут,
Что им не свернуть назад.

По джунглям моим ходят звери,
И птицы летят к небесам.

В мой мир для тебя все двери
Открыты...
Я жду тебя там!


БРИЗ

Твоих во вне земных созвездий -
Кто светят ярко даже днём!
Летящий мне мой белый лебедь
За тьмой земной... За окаём...

Где птицы пишут - небеса
И звёзд клюют росу как прежде,
И там, где сча'стливы глаза -
Ты даришь мне любви надежду!

Тот светлый мир твоей любви
И нет его во мне светлей -
Где крылья трепетом твои...
Там нет совсем для нас дверей!

И так легко с тобой и просто
Тот мир с тобою узнавать -
Где светят нам родные звёзды...
Я так боюсь вас...

                Потерять!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии