Революция 1917 года

Как произошла революция в России?
Что за революция 1917 года?
Зачем Ленин это сделал?
Зачем убили царскую семью?
Зачем, ну зачем?
Не понимаю это до сих пор.
Любые революции — это зло.
Любые революции — это дно.
Власть и народ должны быть едины.
Должны вместе проблемы решать.
Революции ничего не изменят.
Они сделают только
Хуже всем подряд.
Любая революция заказная.
Кто-то закал ее
За большие деньги.
Кто-то заказал
И теперь смотрит на нее.
Кто же это делает?
Кто себя плохо ведет?
Конечно же, наши враги
Так себя ведут.
Они не могут успокоиться.
Враги будут пытаться
России изнутри подорвать.
Устраивать цветные революции
И внутри хаос осуществлять.
Но Россия все преодолеет.
Россия уничтожит врага,
Россия не допустит
Революций у себя,
Россия продолжит и дальше
Армию укреплять,
Россия продолжит работать
Над своим вооружением,
Россия будет укреплять себя,
Россия все преодолеет
И уничтожит врага.


Рецензии