Суперлуние

Своею круглой головою,
Оспорив неприкосновенность,
Луна явила неизменность
Уже проторенной тропою
Возникла в тёмном окоёме,
Сияя наглым, ярким ликом:
- Мы будем петь и своим криком
Прогоним сны и чью-то дрёму…
Стихи, как пух из одеяла,
По душной комнате кружились,
А утром, - снова испарились!
И… суперлуние «пропало».


Рецензии