Я пишу твое лицо серьезным...

Я пишу твое лицо серьезным -
С запахом лаванды и слегка,
Может не на долго - но влюбленным;
И счастливее полета мотылька.

Я пишу тебя не по заказу -
По велению души своей...
Ну, а что по лучится не сразу -
Я разбавлю живостью твоей.

Я пишу твое лицо серьезным -
И не дрогнет кисть - скользит рука;
И порхая мотыльком влюбленным -
На тебя гляжу я лишь - издалека.


Рецензии