Режиссёрская

Вождь, "Пасхальное Яйцо",
Сделал доброе лицо.,
И любезно пригласил,
Где я не был да где был.
Думаем о жанре
Нового фильма.
Джентельмены удачи,
Нынешних дней.
Богом будет меченная шельма.
Ветер гонит по небу верных коней.
Вождь, "Кирпичное Лицо",
Тоже хочет снять кинцо.,
Про карлицу из китая,
Что играет в самурая.

Думаем о жанре
Нового фильма.
Джентельмены удачи,
Нынешних дней.
Богом будет меченная шельма.
Ветер гонит по небу верных коней.
Думаем о жанре нового фильма,
Это будет триллер с хорошим концом.
Думаем о жанре нового фильма.
Это плачь реб;нка, со счастливым Отцом.


Рецензии