Я поздравляю все войска

Я поздравляю все войска.
Поздравлю силовые структуры:
Прокуратура, полиция, ФСБ,
Росгвардия, военные и спецслужбы,
Правоохранительные органы,
Пограничники и МВД.
Благодаря вам держится страна.
Вы стоите на защите
Великой страны.
Россия с вами.
Мы с вами на века.
Кулачки держим за вас всегда.


Рецензии