Николай Васильевич Гоголь. Биография. Первая Часть

Он, Был, Студентом,
И, Начал, Писать,
Свои, Разные, Разсказы,
Потом, Он, Писал,
Свои, Серьёзные, Произведения,
А, В Конце,
Своей, НеДолгой, Жизни,
Последние, Дни,
Он, Окончил,
В Психиатрической, Больнице,
Ночь, Лесница, Фонарь,
Умер, От Нервного, Истощения,
Остался, Известным, В
Памяти, Потомков,
Родители, Умерли, Рано,
Жены, У Него, Не Было,
Был, Брат, Который,
Скорбел, О Его, Смерти,
Брат, Афанасий, Васильевич, Гоголь,
Мать, Елена, Кузьминична, Цветкова,
Отец, Василий, Аристархович, Гоголь.


Рецензии