Упаковки мельчают

-Скажи ка дядя ведь недаром
все, одержимые наваром
нам стали меньше наливать
и насыпать и продавать
вот раньше помню было время
не то что нынешнее стремя
и булка весом в килограмм
в бутылке было тыща грамм.

-Да помню, помню, было так
пока не захватил нас враг
стал грабить, подло воровать
и нерожденных убивать
поля, заводы разорил
стал дом родной теперь не мил
и мор прошел по деревням
и не вернемся мы к корням
чужие, листья на ветру
пойдем мы дальше поутру
чем дальше, меньше будем есть
такая оккупантов месть
нам есть с тобой куда идти
свои могилы здесь найти
когда в могилы упадем
для нас тут кончится дурдом


Рецензии