Потемки мирозданья

Дыханья черной бездны жжет сердца,
Слабеющих,безвольных и убогих.
Надежды иллюзорны от Творца,
Где Сам Он нежится в чертогах.

Среди рожденных в муках,
              к жизни обреченных,
О ком бывало в вещих снах,
Вдруг исходило нечто,потаенно,
Неведомое вкралось,зыбкий страх.

Отравой мглы из чрева Сатаны
Пресыщены ,кто веруют,в сознаньи.
В грехе с виной и даже без вины-
Все как всегда - в потемках мирозданья.


Рецензии