Мы разные

Мы  друг на друга не похожи
Ты из глины, а я из пластилина
В тебе душа, а пустая
Пускай я злая, а ты хороший

Мы разные и это нормально
Невозможно для всех быть хорошим
Характер, повадки все разное
Не нравлюсь тебе? Да пожалуйста
Не монетка из золота. Верно же?


Рецензии