Тайна разуму нужна. Триолет

Тайна разуму нужна – над разгадкой биться.
Если Истина видна, то к чему стремиться?
Так устроен человек – в поиске он вечно.
Тайна разуму нужна – над разгадкой биться.
Ну, казалось бы – всё есть, так живи беспечно.
Но хотим преодолеть даже путь Млечный!
Тайна разуму нужна – над разгадкой биться.
Если Истина видна, то к чему стремиться?


Рецензии