Ты художник своей жизни...

Ты художник своей жизни,
Так рисуй её бери,
Хочешь всю рисуй капризно,
Ну давай,давай твори.

Сам твори и пусть не можешь,
Кисть другому не давай,
Жизнь твою никто не сможет,
Так как ты,об этом знай.

Пусть и красок цвет тускнеет,
От твоей чудной мазни,
Но я верю,ты сумешь,
На Земле зажечь огни.

Ты рисуй,рисуй как нужно,
Сделай ярче горизонт,
Глянь по небу очень дружно,
Ходит туч ужасных фронт.

Видно вновь гроза прибудет,
Так ты солнце намалюй,
В жизни столько разных судеб,
Ты свою рисуй,рисуй.

Вот и травка зеленеет,
И от снега ручейки,
Солнце снова душу греет,
Прикасаясь до щеки.

Видишь вот и получилось,
Всё как ты того хотел,
И была его в том милость,
Чтоб ты жизнью той болел.

Ты художник своей жизни,
Так рисуй её бери,
Хочешь ты рисуй капризно,
Ну давай, давай твори...
30.07.2023.


Рецензии