Завершаю песенное эхо...

Завершаю песенное эхо -
Лист ложится мокрый не спеша.
И полны, от сдавленного смеха, слез -
Округленные, счастливые глаза.

Стелет нам дорога восковая
Всем счастливый, нерушимый путь -
Но у той - конечной точки, знаю, -
Не ссудится нам с тобою отдохнуть.

Пусть другим иная выстлана дорога.
Нам прохлады дарит счастья ртуть -
И от этого губительного яда
От чего б поглубже не вдохнуть.


Рецензии