Песня с оборванными крыльями

Песня с оборванными крыльями,
Ветра соленого глоток,
И стороною тыльною
К сердцу подкрался комок...
Думано-передумано,
Слез и печалей букет!
Нет, не была я умною,
Но, может, в том и секрет...
Глупостей много делала,
Часто смеясь невпопад...
Только я птица белая,
Несимпатичен мне ад!
В поле ромашки белые,
Белый начала исток...
И потому полетела я,
И не хочу знать итог!
13.07.23г.


Рецензии