Осталось две минуты до отлёта

Осталось две минуты до отлёта.
Смотрю на небо что разлучит нас.
А хорошо небось из самолёта
Видать всю нашу землю без прикрас.

Но ты меня не разглядишь оттуда,
Лишь облака как вата над тобой.
А я рукой махать тебе все буду
И ты мне тоже помаши рукой

08.09.2022


Рецензии