Высокие горы

Горы в России стоят.
Высокие горы в России стоят.
Красивые горы стоят.
С гор видно всю Россию.
Поднимаясь на высокую точку горы,
Осознаешь величие страны.
С высоких гор видно леса и поля.
Вижу водопады, степи и хребты.
Каньоны, массивы
И пустыню Чарские пески.
Прекрасные русские горы.
С них видно всю Россию.
Стоя на высокой точки горы,
Осознаешь величие страны.


Рецензии