Крестик целую медный...

Крестик целую медный.
Молится тишина
Вновь о душе моей грешной,
О теле, лишенном сна.

- Отче, - я повторяю,
Не слыша собственных слов, -
В руки Твои вверяю
Земную мою любовь.


Рецензии